Я не буду тебе отдаваться

Юлиана Юдина
Я не буду тебе отдаваться,
Я со страстью возьму сама.
Ты в плену моих ласк, во власти
Фантазий бесстыжих из сна.

Я стану реальной картиной,
Такой-же, как ты хотел,
Дождём, водопадом, лавиной…
Ощутишь при слиянии тел.

И ты хочешь, чтоб я была рядом,
Я пришла тебе на беду.
Усыпляя тебя сладким ядом,
Я оденусь и тихо уйду…