Ответ на твой вопрос

Галина Америзе
На вопрос о счастье что тебе ответить?
Ты ведь знаешь сам, что есть оно на свете.
Счастье для меня с тобой встречать рассветы,
Нежный голос твой услышать.
Счастье встречи ждать, испытывать волненье,
Счастье чувствовать твое прикосновенье.
Я благославляю каждое мгновенье
Нам дарованное свыше!

Счастье ходит неизведанной тропой
По полям зари, по лугам заката.
Жаль, что раньше мы не встретились с тобой –
Счастье в том не виновато.
Жаль, конечно, но не беда.
Лучше поздно, чем никогда.
Лишь в глаза друг другу взглянуть –
И в путь!

Может для кого-то нет сложней вопроса –
«Что такое счастье?» – счастье – это просто
Взявшись за руки по серебристым росам
Побежать вдогонку лету.
Люди говорят, что счастье – это птица,
Если улетит, то вряд ли возвратится.
Только не могу я с этим согласиться,
Вслед за ним брожу по свету.

Нам с тобой для счастья нужно очень мало –
Лишь любовь, которой так нам не хватало,
Календарь судьба давно перелистала
И назначила нам встречу.
Это счастье, что тебя могу понять я.
Это счастье – утонуть в твоих объятьях,
Надевать надежды бархатное платье,
Звезды зажигать, как свечи!

Счастье ходит неизведанной тропой
По полям зари, по лугам заката.
Жаль, что раньше мы не встретились с тобой –
Счастье в том не виновато.
Жаль, конечно, но не беда.
Лучше поздно, чем никогда.
Лишь в глаза друг другу взглянуть –
И в путь!


20.05.2002