Фантазия...

Анастасия Симахина
Бесишь! Веришь, нет? Бесишь!
Куришь как дымоход…
В долгую жизнь, дурак, веришь…
Колешься… что за урод!

Баб, как перчатки, меняешь…
Уже кучу сердец загубил.
Бесишь! Веришь, нет? Бесишь!
И меня на иглу подсадил…