Нежность встречи

Тася Бегонская
Ночь проснулась,
Улыбнулась,
Поманила за собой,
Неба смуглого коснулась
Нежно-розовой рукой -
Нежно-розовые звезды
Загорелись над тобой...
Ты опять такой серьезный,
Но больше прежнего родной!

Цвета моря на рассвете
Нежный взгляд любимых глаз.
Обнимай меня за плечи,
Все ж не в первый видишь раз!
Губ малиновых услада
Этой ночью и всегда
Для тебя, моя отрада!
Для тебя, любовь моя!