Не кори Гарсию Лорку

Серж Дручин
Утешит ли тебя молва,
Что бабочек совсем не стало,
Что прах истлел под пьедесталом,
Но зеленее здесь трава?

Прими, как бонус, неизбежность
И долу не клони очей:
В отягощении ночей
Цветок свой распустила нежность.

Мир движется.
А мы упрямы.
Все зиждется
На счастья граммах.

Так не кори
Гарсию Лорку,
Чужой двери
Захлопнув створку...

10.11.2007 22:14

на "Протуберанцы обратной стороны Солнца." (Даша Давалина)
Кому интересно, при чем здесь Лорка, пожалуйте по ссылке :)
http://www.stihi.ru/2007/07/20-2191