Ветра гобой. Японский сонет

Серж Дручин
Снежным круженьем
Землю оденет Зима.
Дервиша танец.

Над притяженьем --
Бывших историй тома:
Рухлядь и Глянец.

Все уровняет собой
Белая вьюга.
Ветра играет гобой,
Вторя подруге.

13.11.2007 14:38