Километры разлук

Огненная Муза Тициана
Километры разлук,
Миллиметры надежды.
На разрыв кольца рук,
На разрыв все что между.
Убаюкай меня
Этой серою ночью
И не дай пальцам дня
Разлучить нас досрочно.
Бьемся в тесной сети
Обещаний друг другу
Удержать? Отпустить?
И петляем. По кругу.
Разводные мосты –
Наши нежные руки.
Снова тянешься ты
После горькой разлуки.
Остановимся вдруг,
У черты в миллиметре.
Нежность, ярость, испуг…
Между стиснутых рук -
Километры разлук…
….И любви километры