Кому мне в этой жизни верить?

Настя Рыжих
И вот закончилось уж всё,
Но, так и не успев начаться.
Я думала, что будет хорошо,
И будем вместе мы встречаться.

Но всё сложилось по-другому,
Расстались мы, не видя лиц.
Ведь ты, любя другую,
В любви признался мне, про всё забыв.

Ты брак расстроил мимолетным флиртом.
Разбил сердца ты двух девиц.
Зачем ты сделал это, приведимка?
Зачем душой ты согрешил?

Зачем минуя все преграды,
Ко мне домой ты так спешил?
Зачем хотел, чтоб мы встречались?
Зачем вообще ты позвонил?

И я теперь не знаю, что мне делать.
Кого любить и кому верить?
Ты говорил, есть у тебя другая,
Но сказал, что есть жена.
Зачем ты это сделал, я не знаю.
И не узнать теперь мне никогда!

Но почему не плачу, не рыдаю?
Ведь я люблю тебя и это знаю.
Но все же мне чего-то не хватает.
И как понять мне это я не знаю.

Зачем поверила тебе тогда я?
Зачем впустила в свое сердце?
Зачем писала и ждала звонка?
Зачем решила в твоем сердце я согреться?