Отчаяние

Настя Рыжих
Дождь….
Капли бьют по стеклу...
Солнце спрятала тучка.
Я смотрю в темноту....

Дождь барабанит в окошко,
Уносит меня куда-то вдаль.

В сердце закралась кошка,
Когтями раздирает меня.

В жизни нашей преград очень много,
Не преодолеть их все.

Всё что прошло, не вернется,
Слезы мои смоет дождь.

И не узнает никто больше,
И не поймет. Ну и пусть!

Зачем все должны знать?!
Зачем душу открывать каждому?!

И почему не сказать бы:
«Дело не их, пусть уйдут».

Пусть исчезнут с моей дороги,
Забудут всё, не сказав никому.