тебя забыло одеяло

Любовь Владимирова
Тебя забыло одеяло,
Подушка уж не помнит нас,
О чем я думаю сейчас,
То было, и наверно не бывало,
В нас отражалось ярко страстно,
Я знаю, так любить опасно,
Уж очень жарок тот огонь,
Сгорает и жокей и конь.
И было, так, что я гадала,
Любить иль нет, я выбирала,
Тебя я все ждала, ждала,
И в ожиданье умирала,
Но умереть все не могла,
И то, что более пугало,
То все забылось,
Я поняла!
Тебя забыло одеяло,
И уж не помнит простыня…