Освободи меня от боли и уйди...

В.Евсеев
Екатерина Першина:

«Я не могу так больше жить, хоть обмани,
освободи меня от боли и уйди...»

Стихотворение «Бумага стерпит всё...» http://www.stihi.ru/2007/11/04/1781



Освободи меня от боли и уйди,
я не могу терпеть любви страданий –
устала я от долгих ожиданий
коротких встреч, волнения в груди...

Прошу тебя, любимый, отпусти,
нельзя жить в напряжении годами –
освободи меня от боли и уйди,
я не могу терпеть любви страданий...

Не знаю я, что ждёт нас впереди,
уже не верю в результат гаданий
и не хочу твоих знать оправданий,
хочу тебя оставить позади –
освободи меня от боли и уйди!

07.11.2007