За мечтой

Владимир Благородный
Когда-то я наивно полагал, что эти слова написаны не для кого иного, а для О.Газманова.

Что так сердце бередит .....вновь.
Поселился, видно, в нем .....страх
Влез, как червь, и пьет мою ....кровь,
Разъедая сердце мне .....в прах.

Припев:
Разобью.... привычный покой,
Истреблю.... надеждою страх.
Я за ней.... моею мечтой.
Пусть умру.... но на ногах.

Вот мой путь и чёткий мой.... след,
Отпечатками моих.... дел.
Мне не стыдно за него.... нет!
Жизнь прожил, как будто песнь.... спел

Припев:
Разобью.... привычный покой,
Истреблю.... надеждою страх.
Я за ней.... моею мечтой.
Пусть умру.... но на ногах.

А в словах моих друзей.... смех,
И любимых женщин сладостный стон.
Я люблю и помню их.... всех,
Голосов их чистых памятный.... звон.

Припев:
Разобью.... привычный покой,
Истреблю.... надеждою страх.
Я за ней.... моею мечтой.
Пусть умру.... но на ногах.

Я с тревогою смотрю..... вдаль,
Вижу ангел впереди..... свет.
Если он пришёл за мной.... жаль,
Но надежда мне твердит.... нет!

Припев:
Разобью.... привычный покой,
Истреблю.... надеждою страх.
Я за ней.... моею мечтой.
Пусть умру.... но на ногах.