Отчаялась я страшно... ждать тебя...

Татьяна Яновская
Отчаялась я страшно... ждать тебя.
Отчаянно - звала тебя... Печали
Заполонили небо октября.
Истерзанное сердце... замолчало.
А я случайно дома нахожу
Открытки, не подаренные прежде...
Мой самый нежный, как я дорожу
Тобой и памятью твоей надежды...
Стемнело рано... Тополь под окном
Порог усыпал мёртвою листвою.
Мне грустно, мне бессмысленно легко.
Мне страшно знать, что ждать уже не стоит …
10.11.2007