и близость..

Для Неё
Мы с тобой ходили на дачу,
На разведку собственной страсти.
Как гранату в руках ее прячу,
Как сапер от нее рвусь на части.

Я от мысли о близости нашей,
Возле сердца обжег все сомнения.
Сочен вкус у поры задремавшей,
Обнимающей тихо деревья.

Мне еще бы минуты длиннее,
Громче осени в небе дыхание.
Лес качается – лесу теплее
Что ль влюбиться в тебя для раскаянья?