Стиховыжималка

Владимир Евплухин
«Не страшна мне теснота объятий,
Я не жду автобусов пустых,
И от этих бесконечных сжатий,
Рвется из груди свободный стих!..»
 Валерий Краснопольский

Я в автобус маленький залезу,
Утрамбую тело среди тел,
Чтоб меня – в коробке из железа –
Придавила девушка-модель.

Грудь моя наполнится стихами
Под весомостью ее груди…
Жаль, ее бойфренд руками
Отпихнет меня, шепнув: «Иди!..»

Но я тут же обниму другую,
А затем и третью – ё-моё! –
И, схватив за задницу тугую,
Изреку владелице ее:

«Слушай, обними меня покрепче,–
Мой стишок застрял – и не идет…».
И она, свои расправив плечи,
Врежет мне хороший апперкот.

Охну я, но, сбросив все оковы,
Вылетит наружу пленник-стих…
Впрочем, тут же влезет новый…
Мне красавиц хватит на триптих!