Мир - этот мир...

Ольга Гутмахер-Мусина
мир - этот мир
все во власти твоей кумир
мечта - высока
но достигнуть не стоит труда

радость и грусть
это всего лишь путь
мысли слова
в них сила огня дана

смелыми быть
с верою в счастье жить
все что творим с тобой
даровано нам судьбой