и чувства...

Для Неё
Дождь-замок опечатал небо,
Ты стоишь у деревьев с зонтиком.
Утро смотрит на нас бегло,
По листве бьет серебряным кортиком.

Холодно. Ты прости , что холодно.
Про желания и настроения
Это ветер наврал с три короба
За него губы просят прощения.

Вчера вечером думал об осени.
Разукрасила сны небезгрешные.
Снились, как по подушке разбросаны
Твои пряди волос белоснежные.