Не в городе моём

Галина Америзе
Не в городе моем погасли фонари,
А в сердце у меня седая ночь.
И птицы не поют, как прежде, до зари,
Надежды и мечты уходят прочь.


Увидев невзначай, я глаз не отведу,
Пусть время и судьба рассудят нас.
Любви своей «прощай» скажу я, как в бреду,
Но верю, что еще придет мой час.


Не золотая клеть моя к тебе любовь,
Печали стает снег, раскрыв цветы.
Когда душа поет, - ты ей не прекословь,
Когда молчит душа ,- молчи и ты.


Не в городе моем погасли фонари,
А в сердце у меня седая ночь.
И птицы не поют, как прежде, до зари,
Надежды и мечты уходят прочь.


01.03.2003