Эта жизнь казалась бесконечной...

Марина Койво
Эта жизнь казалась бесконечной
Нам казалось, что не кончится дорога
Мы сошли на станции конечной
Жить дано на этом свете нам немного

И не надо нам играть на лире
Пусть мы что-то не успели в жизни –
Мы всего добьёмся в новом мире,
Чтоб не слышать только звон на новой тризне.


16 сентября 2003 г.