Благославляю

Галина Америзе
Благославляю те разлуки,
Что мне ниспосланы судьбой.
Перетерпев их боль и муки
Смогла я стать самой собой.
Я поняла, что значит жизнь,
Когда в ней есть любовь,
И каждый миг, коль дал бы Бог,
Я прожила бы вновь.

Свои благославляю слезы,
Они смывали пыль с души.
Когда в судьбе гремели грозы,
Лился их дождь в ночной тиши..
Я поняла, что эта жизнь
Прекрасна, как любовь,
И каждый миг, коль дал бы Бог,
Я прожила бы вновь.

Благославляю все свиданья,
Что жизнь назначила, любя,
В круговороте мирозданья
Я отыскать смогла тебя.
Я поняла, что этот мир
Прекрасен, как любовь.
И жизнь свою, коль дал бы Бог,
Я прожила бы вновь.


 Май 2003