Конкурс - 8

Компания Весна Поэтов
Дорогие поэты!
Заканчивается осень…Приближается любимый всеми нами праздник – Новый год. На эти темы каждый автор имеет право скопированным текстом предоставить компании любое произведение.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Для 1-й темы: В поданных на конкурс стихах должны присутствовать либо слово ОСЕНЬ, либо понятия, непосредственно связанные с нею (дожди, золотой листопад и пр.)

Для 2-й темы: автор в своем произведении должен передать свое отношение к самому волшебному празднику.

Подача стихов для конкурса предусмотрена до 25-го декабря этого года. После администрация проекта присуждает призы – распределение баллов будет зависеть от количества победителей. Оценки выставляются всем.
Удачи вам и хороших оценок!
С самыми теплыми пожеланиями,
КВП

ВНИМАНИЕ! ПРИНЯТИЕ СТИХОВ НОВОГОДНЕЙ ТЕМЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 18-ГО ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.