Мы с тобою совсем незнакомы,

Фосс Александр
Мы с тобою совсем незнакомы,
Но поймешь, что пишу я тебе,
Не пересикались никогда наши взоры,
Может видел тебя я во сне,
Я писал свои строки не зная,
Что дойдут до тебя они,
Ты читала, и мне отвечала,
Посвешала нам, строки свои,
Где ты? , кто ты?, ответь мне,
может рядом ты?, может нет,
Может знакомы мы?
А может все ето бред?,
Милая, нежная,
Дай мне ответ.