Холсты

Евгений Терлецкий
Где
несчастливых судеб нет,
Каждый вытянул билет.
и Оружие - Любовь, не свинец.
Где-то бродит тихий дождь
И ложиться теплый снег.
И весна приходит ангелом вдруг.
Там в объятиях ее
Ты горишь слепым огнем.

А друзья уходят вдаль
Оставляя лишь печаль.
Они все как угольки от костра.
Только вспыхнут и сгорят,
В небо красками летя.

Их
судьбы счастливы опять
Словно время бежит вспять.
Но ничто не возвратится. увы.
С неба сорваны холсты,
И обломками мечты
Все разбросаны как мы.