Кислотное время

Евгений Терлецкий
Кислотное время
проделало дыры
в моей рок н рольной башке.
я словно столетние
джинсы постиран
в его помутневшей воде.
твои безумные танцы,
таблетки, платформы,
лиц униформы
и рельсы на небеса.
а завтра ты уже просто
станешь немодным
а рок н ролл?
рок н ролл никогда.

в болоте попсы
увязаю все больше
ты тоже уходишь на дно.
а в небе царит
рок н ролл этой ночи
и воздух пропитан вином
твои безумные танцы,
таблетки, платформы,
лиц униформы
и рельсы на небеса.
а завтра ты уже просто
станешь немодным
а рок н ролл?
рок н ролл навсегда!!