Я люблю. Здесь нет ошибки

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Я люблю. Здесь нет ошибки,
Нет здесь роковой черты.
Просто я люблю улыбку:
Свет, который даришь Ты.
И волос, твоих пушистей,
Мне не довелось ласкать;
Как хочу я длинной кистью
Их навек зарисовать!
Я люблю не «потому что»,
Я люблю не «вопреки»,
Просто так бывает нужно
Мне тепло твоей руки…
Просто голос. Просто слышать.
Созерцать и представлять…
Я люблю. И будет лишним,
Если что-то добавлять.