***

Елена Кувшинникова
ххх
Не разумная, не добрая, не вечная...
Всё добро моё - как дождик в решете.
Слышу пение о жизни бесконечныя,
Обретаемой во смерти на кресте.
Будто облако стоит незаходящее,
Расплывается над самой головой.
Будто я сама другая - настоящая -
Мягким взмахом поднимаюсь над собой.
как сквозь толщу сна, сквозь тихий гул
размеренный
разливается крещенская вода...
И вернется всё, что было мной потеряно.
Возвратиться всё к истоку навсегда.