***

Елена Кувшинникова
х х х
"Ангел речи"И.К.

Спроси меня - и я тебе отвечу.
Над нами умолкает ангел речи.
И ночь - атласная изнанка дня -
Мерцает близким сном. Спроси меня.

И я тебе отвечу, может статься,
О том, как хорошо душе скитаться
в сиреневых предместьях тишины,
Там, где клубятся будущие сны.

Тебе спросить труднее, чем ответить,
Труднее, чем родную душу встретить.
Всё ж легче, чем томиться без огня.
Я рядом.Я с тобой...Спроси меня.