я тебе принесла яд любви безответной

Юля Акатова
Рецензия на "И тебя Бог накажет любовью - романс" (Энтон)

я тебе принесла яд любви безответной
и плеснула себе его капельку в кровь
под кольчугой тоски о тебе беспросветной
без конца и без края я мучаюсь вновь

ты у бога просил для меня эту муку
ну давай хохочи получил ты своё
только вьюга поёт мне теперь про разлуку
и мечты улетают в оконный проём

но тебя проклинать никогда я не стану
я люблю и своею любовью горда
и любить я тебя без конца не устану
буду мысленно рядом с тобою всегда