бытовой триллер

Дания
она конкретно заплакала.
прямо скажу - разрыдалась.
видала много и всякого,
а тут, вроде, сущая малость,
но чувствам укол недюжинный-
сдержаться она не смогла:
он съел её кошку за ужином,
а после - запил из горла…