О клятве

Алексей Зеленин
Раньше ты мне писала больше,
А теперь моей ждешь ты почты,
А теперь я пишу тебе чаще,
А ответы приходят реже.
Почему то короче письма,
Или ты меня разлюбила,
А быть может совсем забыла?
Эти мысли меня тревожат,
Может быть это все? Но все же,
Ведь когда то с тобой дав клятву
Если, что ты напишешь правду.
Что меня ты уже не любишь,
Что все ласки мои забудешь.
Что же стало? Быть может клятву
Ты в минуты любви забыла,
И в порыве объятий чуждых
Ты забыла меня, забыла.
Но не верю я в это слово,
Вспоминаю тебя и снова
Мне все кажется, что ты рядом,
Что меня провожаешь взглядом.
Что тебе я других дороже.
Может быть, я ошибся все же?