Лишь однажды нам светит надежда...

Евгений Мотурнак
Лишь однажды нам светит надежда,
Лишь однажды слова не нужны,
Лишь единожды сказкою нежной
Сны любовные нам суждены...

И беспечные розы прекрасны,
И глаза золотые горят,
И сегодня, как мед, выпиваю
Твой влюбленный сияющий взгляд...

5 августа 2002