Влюблённым

Света Колосова
Влюблённым

Снег за окном, снег над Москвою,
Под фонарем в этом городе - двое.
Я их не знаю, я их не знала
Взглядом случайно, сквозь ночь повстречала.
Свет за окном, свет над Москвою,
Под фонарем в этом городе - двое.
Синие тени скользят по бульвару,
Я ведь когда-то все это видала.
Благословляю, хоть и не властна,
Благословляю, пусть не причастна,
Благословляю, может напрасно,
Только прошу вас - не разлучаться!