течёт-журчит

Светлана Ларина
течёт-журчит, звенит-летит,
искрится Полоса,
а я - пою, а я - бегу,
светла моя Струна.

и в пригоршню, и в л0дочкой
сложЁнную ладонь
заскАкивает лАдно так
Бодрящий Постовой.

"ты - кто?" - стекает мысль моя
как локон на плечо. -
а он - течёт, а он - звенит,
горсть гомона, гость гномиков,
Грустьгр0мная Страна.
...
и вот - журчу, и вот - лечу,
искрюстой Полосой,
а он - поёт, а он - бежит,
проказник озорной...

по берегу, по травушкам,
что в росах косарей
и кесарей, что заспаны,
баЮют без затей,

бегу-регу по россыпям,
по степям и холмам,
храню, парю - кто знает:
кого?
где? -

может, Осени
Прозрачные Листы?
иль то Весенние
инЕют Корабли?

...........................................
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
*урРра! а вот и рисунки!!*
* художничал Том (kaze_t0@bk.ru) *
~ вот ссылка на страничку: ~
*http://foto.mail.ru/bk/kaze_t0/1/2.html*
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
...........................................