наxyй наxyй наxyй

Какой Такой Публикаций
из всех эгоцентров вселенной
вселившихся всяким разным
во очи и прочее с венами
скукожено безобразно

и как бы их всех не баловал свет
даруя хвалу и почести
зазнавшихся тут же простынет след
особо в песочьем зодчестве

из прочих зазнаек состроив галактику
пусть там соревнуясь в амбициях
воюют дерутся встают и падают
и вызывают милицию