Сентиментальные стихи

Ната--Ли
Сентиментальные стихи - благие речи,
Прочтешь, и станет на душе немного легче,
Как будто ландышем согрет,
Весной окутан,
Как будто этот нежный бред,
Оживший утром,
Не обещание любви - ее бездонность,
В которую листком летит
Моя бездомность...