Рвусь и рву весь мир на части

Власов Иван
Рвусь и рву весь мир н части:
То, что было, все, что есть.
Кто сказал, что очень счастлив? -
Можно сразу все стереть.
Быстрым шагом, четким шагом я бегу скорей к тебе.
Легким взглядом, метким взглядом оставляю все в огне.
Ты даже не знаешь, кто я есть такой.
Я смерть или жизнь, я светили тьма,
Я вечная радость иль веный покой...
Когда я настигну, поймешь все сама.
Нет тени без света,
Нет солнца без тьмы.
Рожденные летом
Боятся зимы.
Закон самый лучший
Он вечно простой:
Дыши еще глубже,
Пока ты живой.

2005