сквозь дождь невнятных многоточий...

Мира Михайлова
...люди уходят из жизни...
нет, не совсем -
из моей...
будто последние листья
с голых осенних ветвей.
гонят смешные обиды,
круговорот суеты,
и я отчётливо вижу,
как отдаляешься ты...
.............................
...ветер колюч и неистов...
.............................
...вряд ли сумею вернуть...
.............................
...падают жёлтые листья...
.............................
...и обнажается суть.



================================
Картина Мари Гардэ
http://www.stihi.ru/avtor/marigarde