Будущей дочери

Судьба-Дорога До Небес
Еще так мало
Дней миновало,
А я в нетерпении-
Ждать устала.
С надеждою
Каждую ночь засыпала,
И сегодня
Опять, как в бреду,
Снова тебя жду.
Говорят мне,
Что это глупо,
Что всему
Свое время есть,
Только я каждую минуту
Понимаю:
Ты должна быть здесь.