Что дарит нам любовь

Татьяна Келлер
ЧТО ДАРИТ НАМ ЛЮБОВЬ
Не слышала я тишины ,
Когда наступает полночь
Не видела я красоты ,
Как, мерцая, падают звёзды.
Не думала я о том , что такое счастье
Не знала я , что любовь
Несёт ещё и ненастья.
Бежала , бежала , бежала ,
Бежала всё по прямой
Остановиться , вернуться ,
А может свернуть с прямой.
Побольше узнать , увидеть
Задуматься над собой
Познать другие соблазны
Да и нырнуть в них с головой.
Но нет ! Всё – это ?
Совсем не для меня
Во мне заложен стержень
Согнуть его нельзя.
Я буду , как и прежде
Любить , как я могла
Бежать , пусть с передышкой
Туда ,где не была ,
Но только по прямой
Не изменив маршрут
Другого не дано
Про глупости – забудь !
Да разве есть мерило ?
Что измерит любовь.
И счастье не измерить
Оно ж в награду ! вот !
А тишину ночную
Я слушаю теперь ,
Когда смотрю на звёзды
И думаю о ней
Вы спросите о чём ?
О жизни !
Что дарит нам любовь .