Песня без названия

Татьяна Эйхман
Вязь чернильная. Инея кружево.
Подышу на холодные руки.
Напишу ещё строчку, мой суженый…
Выйду…Улица - ветры да стуки…

Ночь хрустальна, и льдистое крошево
Блеском праздничным ляжет под ноги…
А тебе я желала хорошего…
И ждала у извива дороги…

Первый снег - невесомый и слабенький -
Мне на щёку…Дыхание сбилось…
Напишу тебе песнь без названия…
Поспешу, чтоб к приезду сложилась…

Снег небесный белеет  порошею.
Фонари позабылись и замерли…
А тебе я желала хорошего…
Ты прости - эта песнь без названия…