И с севера в город зашел Новый год

Власов Иван
Когда полминуты до боя часов,
И гости застыли и шепчутся все,
И к выстрелу газ заряженный готов,
И слышится рядом подаленный смех...
Ты выйди неслышно за дверь на балкон.
Весь город кого-то с волнением ждет!
И в воздухе струн напряжения звон.
И с севера в город зашел Новый год.

2006-2007