Не сдавайтесь!

Михаил Шер
Не сдавайтесь, господа!
И не прячьтесь за спиною
За кровавой головою
Двадцать третьего полка...

Много крови вы, оставив,
Потеряли душ живых..
Рокот взрывов, тех снарядов
В сердце вашем не утих..

Не жалейте вы ни жизни
За сожженные дома!!
Кровью истекла Отчизна
И загублены хлеба!!!

В бой, друзья!! Терпите боли
Дрогнет танками земля!
За российские просторы!!
За родимые поля!!
Ура! Ура! Ура!

12.11.07