Огонь

Стас Роганков
 Вязкостью наружу сопротивления
 Огонь огонь
 Подсказанное голову в терпение
 Огонь огонь
 Ополченцы на Я и зеркало с утра
 Огонь огонь
 Нить истерики всю рвут
 Огонь огонь 

 Разъебаные горят как сердца
 Остаются и ждут лишь конца
 С синеватым оттенком лица
 С синеватым оттенком лица

 На веки смышленые их веки
 Огонь огонь 
 Подсказанные богом кровавые те реки
 Огонь огонь о
 Определяется суицида вкус
 Огонь огонь
 Извращение ну и пусть
 Огонь огонь