Вызывает Москва!

Роман Машкович
 Город устал и не спит
 вновь зажигает огни
 тихая тихая ночь
 слышно как бьют часы
 
 кто-то дарит цветы
 кто то ждет и молчит
 ожидая в подарок звонка
 на границах высот
 звездных тел и орбит
 зажигает вторая луна
 
 припев: это танцы в дыму
 на бульварах мечты
 это жизнь без покоя и сна
 это праздник любви
 это ты это я
 новый год вызывает Москва!

 Город устал и не спит
 вновь зажигая огни
 тихая тихая ночь
 слышно как бьют часы

 кто то дарит цвета изо льда
 ожидая в подарок звонка
 на границах высот
 звездных тел и орбит
 зажигает вторая луна
 
 припев: это танцы в дыму
 на бульварах мечты
 это жизнь без покоя и сна
 это праздник любви
 это ты это я
 новый год вызывает Москва!