Оплаканных похоронили...

Анна Серебренякова
Оплаканных похоронили,
Облапанным сверх заплатили,
Страдающих с распятий сволокли,
Прощающих спустили до земли.
Влюбленным подарили по ножу.
И ждете, кто кого - по животу.

30.01.03