Любовь приходит и уходит, иначе не было б стихов

Сергей Чудин
Любовь приходит и уходит, иначе не было б стихов
В строке пустое многоточье, мне хватает нежных слов
Нет слов, за мыслью не угнаться и я с отчаяньем молю
Дай пару слов в любви признаться, а я пишу люблю, люблю
Светла печаль ночей бессонных и грусть бессонная светла
В твоих глазах тону бездонных, любовь, ты всё-таки пришла
Разбила сердце, разжигая, в душе пылающий пожар
Хмельна . сладка , она такая и так похожа на нектар
Любовь в признаниях воспета, из миллионов лучших слов
Одни вопросы без ответов , кто ты?, скажи моя любовь

13.11.07