Улыбка паяца

Кикаха
Смейтесь! Смейтесь улыбке паяца!
Не смейте понять его боль!
Он развлекает, смешит, ублажает
Сегодня он смеха король!

Смотрите на маску, на верхнюю маску
Она весела, хороша!
А Душу не трожте, а душу не смейте
Смотреть - ведь душа проклята...