Календарь мой отрывной...

Галина Куркина
Календарь мой отрывной -
Оборву все даты,
Что связали нас с тобой
Узелком когда-то.

Паутинкою сплели,
Жилкой листопадной -
Только жилку унесли
Птицы вдаль куда-то.

И летят, летят, летят
Даты птичьим клином,
И ложится листопад
Мусором в корзину.

 13 ноября 2007г.