Привет?

Колесникова Мария
Привет? Ну что ты смотришь на меня?
Люблю, люблю сильнее чем себя!
Прости, что не пишу стихи.
Прости что я не идеал, прости...

Но я люблю тебя, люблю и уважаю.
Боготворю тебя, душою сохраняю.
Мечтаю видеться с тобой,
Как можно чаще, что со мной?

Я буду жить, как ангел, в сердце.
Я буду рядышком с тобой!
И сердце разрывает, словно красным перцем,
Когда ты далеко, когда ты не со мной!

Люблю, люблю и потому пишу.
Кричу о том что лишь тобой дышу.
Спасибо что когда со мною ты...
Для мира существуем только МЫ.