Все, о чем я догадалась

Людмила Дударева
Все, о чем я догадалась,
Уложилось в пару строчек.
Минус «вряд ли», «показалось» –
И в итоге ставим «прочерк».
Минус сутки, минус двое –
И в запасе два урока.
Зря собаки в небо воют –
До луны еще три срока.
«Пусто», «пусто» – время злится,
Подгоняя мстит жестоко.
Если час секунда длится –
Значит минус два урока.

Арифметика простая,
Я мудреная не шибко,
Тлен на вечное меняю –
Жизнь меняю на ошибки.